Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW представила 5 Series с кузовом «универсал»

BMW представила 5 Series с кузовом «универсал»
На автосалоне в Лейпциге состоялась официальная премьера универсала BMW 5 Series
000

Новый автомобиль построен на платформе седана без серьезных доработок (за исключением перенастроенной подвески) и обладает идеальной развесовкой по осям 50:50.

Новый универсал получился крупнее своего предшественника - его колесная база увеличилась почти на 80 миллиметров, а объем багажного отсека вырос с 520 до 560 литров (1650 и 1670 литров при опущенных задних сиденьях). Грузоподъемность новинки составляет 650 кг, а задняя дверь может оснащаться электроприводом, также как и задняя шторка, прикрывающая содержимое багажника. Еще одна опция - панорамная крыша, длина которой составляет 44 см.

Для нового универсала будут предложены два бензиновых и два дизельных мотора. Атмосферная версия бензинового агрегата развивает 204 лошадиные силы, а турбированная «шестерка» с одним нагнетателем - 306 лошадиных сил. Дизельные агрегаты - четырех- и шестицилиндровые, мощностью 184 и 245 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия - восьмиступенчатый «автомат» или механика, сообщает auto.lenta.ru.

В продаже BMW 5 Series Touring появится уже в сентябре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.