Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

США отказали Google в правах на регистрацию товарного знака Nexus One

США отказали Google в правах на регистрацию товарного знака Nexus One
Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) отвергло заявку Google на регистрацию товарного знака Nexus One
000

Отказ неокончательный. Google может подать вторичное прошение с учетом собранных фактов и доказательств правомочности заявления, сообщает Компьюлента.

Как утверждают в USPTO, заявка Google отвергнута из-за вероятности смешения с зарегистрированным товарным знаком №3 554 195, ссылающимся на слово «nexus», права на которое принадлежат Integra Telecom, провайдеру услуг проводных телекоммуникаций в одиннадцати западных штатах США. Подобие слов, товаров и (или) услуг и каналов сбыта - самые частые причины отказа в этом ведомстве.

Integra сообщает, что признательна USPTO за защиту ее товарного знака. Между тем компания надеется вместе с Google решить эту проблему с выгодных для обеих сторон позиций.

Google пока не комментирует эту ситуацию.

Android-телефон Nexus One реализуется Google через собственный сайт. Аппарат также можно приобрести по контрактным условиям оператора T-Mobile. На днях начались продажи Nexus One через AT&T. Вскоре у оператора Verizon Wireless будет доступна CDMA-версия смартфона.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.