Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина оказалась на 82-м месте всемирного сетевого рейтинга

Украина оказалась на 82-м месте всемирного сетевого рейтинга
Самым сетевым государством в очередной раз признана Швеция, последнее место занял Чад.
000
Всемирный экономический форум представил ежегодный доклад «Глобальные информационные технологии 2009-2010». В документе содержится подробный анализ сетевой экономики и инфраструктуры 133 стран.

В четвертый раз подряд самым сетевым государством названа Швеция. Далее следуют Сингапур, Дания, Швейцария, США, Норвегия, Финляндия, Канада, Гонконг и Нидерланды. Последними в рейтинге оказались Боливия, Зимбабве и Чад.

Украина в рейтинге находится на 82-м месте (в прошлом году - 62), между Сальвадором и Гватемалой. Россия обошла Украину на две позиции и разместилась на 80-м месте (в прошлом году - 74).

Основными критериями анализа являлись доступ пользователей к интернету в каждой стране и пропускная способность сети.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.