Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Появилась информация о самой мощной версии Ferrari 599 GTB

Появилась информация о самой мощной версии Ferrari 599 GTB
Появились фотографии самой мощной модификации суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano - GTO
000

Машина получила аэродинамические элементы, схожие с теми, что используются на трековом Ferrari 599XX, а именно: аналогичные воздухозаборники на передних и задних крыльях, дополнительные вентиляционные отверстия в капоте, задний диффузор и новый задний спойлер.

По предварительным данным, масса суперкара Ferrari 599 GTO будет снижена до 1500 кг. Автомобиль будет оснащен усовершенствованным бензиновым двигателем V12 объемом шесть литров, мощность которого увеличится с 620 до примерно 650-670 лошадиных сил. Также новинка получит перенастроенное программное обеспечение, отвечающее за работу коробки передач, более мощные тормозные механизмы, новые колесные диски и окрашенную в черный цвет крышу.

Ожидается, что разгон с 0 до 100 км\\ч у самого мощного Ferrari 599 GTB Fiorano займет 3,2 секунды, а максимальная скорость составит 335 км\\ч.

Как сообщалось ранее, всего планируется выпустить 500 экземпляров суперкара Ferrari 599 GTO. Цены на такую машину будут начинаться от 400 тыс. долл, сообщает auto.lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.