Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Mercedes показал в США универсал E350 4Matic Wagon

Mercedes показал в США универсал E350 4Matic Wagon
На Нью-Йоркском автосалоне концерн Mercedes-Benz продемонстрировал E350 4Matic Wagon 2011 модельного года
000

Этот полноразмерный универсал отличается сочетанием люксового комфортабельного салона с большой грузоподъемностью и отличной управляемостью благодаря полному приводу. Стандартная пятиместная конфигурация легко превращается в семиместную с помощью спрятанного в полу багажного отсека третьего ряда сидений.

 Электронное управление подвеской обеспечивает контроль над амортизаторами при любой, даже неравномерной загрузке, сообщает autonews.ru.

Mercedes-Benz E350 4Matic Wagon укомплектован всеми новейшими техническими разработками концерна: за безопасность водителя и пассажиров отвечают 11 подушек безопасности, системы контроля - за усталостью шофера, слежения - за полосой движения, ночного видения, контроля - за мертвыми зонами.

У американских дилеров Mercedes-Benz новый универсал появится в конце лета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.