Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen Polo признан лучшим автомобилем года

Volkswagen Polo признан лучшим автомобилем года
Малолитражный Volkswagen Polo был признан лучшим автомобилем года на Нью-йоркском международном автошоу.
000

Победителя определяло жюри, состоящее из 59 пишущих на автомобильные темы журналистов из 25 стран мира.

Как сообщает Би-би-си, в тройке финалистов «Поло» обошел двух других конкурентов - Toyota Prius и Mercedes-Benz E-Class.

«Для нас честь, что Volkswagen Polo был избран уважаемым жюри, - заявил Мартин Уинтеркорн, председатель Volkswagen AG. - После прошлогоднего триумфа модели Golf мы рады повторить этот успех с новым Polo».

General Motors стала победителем в номинации «Лучший дизайн автомобиля». Награда ей досталась за Chevrolet Camaro.

Лучшим спортивным автомобилем стала модель Audi R8 V-10. Примечательно, что прошлый раз этим титулом была отмечена модель Audi R8 V-8.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.