Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Новый Mercedes C-Class появится в 2011 году

Новый Mercedes C-Class появится в 2011 году
Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz подтвердил информацию о выпуске нового купе C-Class, старт производства которого намечен на 2011 год
000

Автомобиль будет собираться на заводе в Бремене, где также будут производить седан и универсал C-Class, а также GLK.

Как сообщают официальные представители компании, новый автомобиль придет на смену спорткупе CLC и появится в продаже уже в следующем году. Одновременно с выходом нового купе на рынке также появятся фейслифтинговые версии седана и универсала C-Class, сообщает autonews.

В модельном ряду Mercedes-Benz новая модель займет место купе CLK, которое будет снято с производства после 12 лет выпуска.

Как сообщили в Mercedes-Benz, новый C-Class будет выпускаться максимум четыре года, потому что германский исследовательский центр компании уже готовит новую модель.

Купе будет оснащаться теми же агрегатами, что и седан C-Class, а также восьмицилиндровым агрегатом объемом 5,5 л от AMG.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.