Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса

Hyundai потеснит Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса
Концерн Hyundai, который готовится начать продажи флагманского седана Equus на рынке США, на международном мотор-шоу в Нью-Йорке представил североамериканскую модификацию автомобиля
000

Hyundai Equus, считающийся более дешевой альтернативой седанам Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса, в США поступит в продажу в течение этого года. Цена авто составляет около 55 тыс. долл, сообщает kolesa.ru.

Модель, укомплектованная 4,6-литровым мотором V8 мощностью 385 л.с., оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. До первой «сотни» автомобиль ускоряется с места за 6,5 сек.

В стандартной комплектации автомобиль оборудован многочисленными подушками безопасности, системой, предупреждающей о пересечении линии дорожной разметки, «умным» круиз-контролем, мощной аудиосистемой Lexicon c 17-ю динамиками, воздушной подвеской и спутниковой навигацией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.