Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В интернете появилась социальная сеть для вампиров

В интернете появилась социальная сеть для вампиров
В рунете открылась первая социальная сеть для нелюдей nuara.ru, ориентированная в первую очередь на вампиров. Об этом сообщается в пресс-релизе создателей соцсети.
000

Потенциальными пользователями ресурса станут рунетчики, считающие себя жителями параллельных миров. На главной странице уточняется, что речь, помимо вампиров, идет о шишигах, оборотнях, обормотцах и других нелюдях. По полнолуниям пользователям социальной сети обещан шабаш, сообщает Лента.ру.

Пока соцсеть работает в тестовом режиме и обладает не всеми запланированными функциями. В будущем пользователей предполагается привлекать нестандартными методами, в том числе с помощью выдачи свидетельств о пользовании земельными наделами в параллельном мире.

Сеть Nuara.ru является частью петербургского проекта «Мультер», создатели которого с 2003 г. описывают несколько «частных вселенных». В рамках проекта существуют мультстудия, серия книг, браузерная игра и виртуальная музыкальная группа. Сами авторы заявляют, что и «Мультер», и Nuara.ru объединяет «тяга к убеганию от действительности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.