Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый кроссовер BMW X3 попал в объективы папарацци

Новый кроссовер BMW X3 попал в объективы папарацци
Кроссовер BMW X3 нового поколения вновь попал в объективы фоторепортеров до официальной презентации. На этот раз снимки были сделаны в Мюнхене.
000

Баварский концерн все еще не раскрывает информации о новинке, между тем, многие западные издания склонны полагать, что премьера автомобиля не за горами: она состоится осенью в Париже, сообщает NEWSru.

Несмотря на то, что по размерам следующее поколение BMW X3 выглядит немного больше, внешние изменения автомобиля носят скорее косметический характер, отмечает Autoblog. Укрупнены передние фары, более массивным кажется передний бампер с новой решеткой радиатора, но в целом стилистика не изменилась. Наибольшей коррекции подверглась задняя часть кузова, впрочем, от новой двери и фонарей на манер BMW X5 внешность X3 только выигрывает.

BMW X3 2011 модельного года получит широкую линейку моторов, в том числе 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый - как атмосферный, так и турбированный вариант. Разумеется, также будут представлены и дизели. Не исключено, что среди прочих можно будет встретить 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, каким комплектуется младшая модель X1.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.