Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft нашла еще 25 уязвимостей в своих продуктах

Microsoft нашла еще 25 уязвимостей в своих продуктах
Корпорация Microsoft планирует опубликовать 11 бюллетеней безопасности с описанием 25 уязвимостей в операционных системах Windows всех версий, офисных приложениях, а также почтовом сервере Exchange Server.
000

В пяти бюллетенях можно будет найти сведения о критически опасных «дырах», которые теоретически позволяют злоумышленникам захватить полный контроль над удаленным компьютером. Оставшиеся уязвимости охарактеризованы корпорацией «важными» и «умеренно опасными», сообщает Компьюлента.

Отмечается, что в число патчей войдет «заплатка» для «дыры» в реализации протокола Server Message Block (SMB), которая была найдена еще в ноябре прошлого года. Эта брешь позволяет организовывать DoS-атаки.

Загрузить апдейты, а также обновленную версию утилиты Malicious Software Removal Tool для устранения наиболее распространенных вредоносных программ можно будет через службы Windows Update, Microsoft Update и встроенные в Windows средства автоматического обновления.

Добавим, что в предстоящий вторник очередную порцию патчей также выпустит компания Adobe Systems: обновления затронут программы Reader и Acrobat.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.