Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Opel представил спецверсию Astra OPC

Opel представил спецверсию Astra OPC
Компания Opel выпустила специальную серию нынешней версии Astra OPC, которая получила название Arctic Edition
000

«Арктическая» серия спортивного хэтчбека Opel Astra OPC предназначена для рынка Великобритании, где немецкий автомобиль продается под именем Vauxhall Astra VXR. Для новинки предусмотрен только белый цвет кузова. В стандартной комплектации «спецовка» обзавелась передними кожаными спортивными сиденьями Recaro с подогревом, 19-дюймовыми многоспицевыми дисками черного цвета и тонированным стеклами.

Всего будет выпущено 500 экземпляров Opel Astra OPC Arctic Edition, сообщает kolesa.ru.


Автомобиль, укомплектованный 2-литровым турбированным двигателем мощностью 240 л.с., с 0 до 100 км/час сможет разгоняться менее чем за 6,5 сек, достигая максимальной скорости 244 км/час.

Стоимость новинки составляет 35 тыс. 800 долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.