Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Японский дизайнер придумал невидимую мебель

Японский дизайнер придумал невидимую мебель
Японский дизайнер Токудзин Йосиока создал коллекцию невидимой мебели
000

Линейка новой мебели от японского дизайнера получила название «невидимка», передает lenta.ru. Йосиока считает, что новая мебель способна произвести на людей большое впечатление.

«С помощью «невидимок» вы сможете как бы парить в воздухе. Присутствие самого объекта становится вторичным, а на первый план выходит его эмоциональное воздействие на человека», - объяснил концепцию коллекции дизайнер.

По словам Йосиока, для «невидимок» привычные предметы интерьера такие, как столы и стулья  были выполнены из поликарбонатного пластика, который и создает эффект невидимости. Обычно прозрачный поликарбонатный пластик используют для создания светопропускающих кровель, теплиц, навесов для бассейнов, перегородок в офисах и других объектов.

Коллекция мебели «невидимки» будет представлена потребителям на выставке в Милане. Открытие экспозиции запланировано на 13 апреля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.