Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple отложила мировые продажи iPad до конца мая

Apple отложила мировые продажи iPad до конца мая
Корпорация Apple отложила начало продаж планшетного компьютера iPad за пределами США на месяц, до конца мая
000

Компания объяснила свое решение слишком большим спросом на устройство в Соединенных Штатах, уточнив, что уже продала более 500 тыс. планшетов.

Предварительные заказы на iPad пользователи, проживающие за пределами США, смогут оформить только с 10 мая. К этой дате будут известны и цены на планшет, который в Соединенных Штатах стоит от 499 до 829 долл, передает lenta.ru.

Ранее международные поставки предполагалось начать в конце апреля. Планшет должен был появиться в магазинах Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

На конец апреля намечено также начало продаж модели iPad с модулями 3G и GPS. В пресс-релизе Apple не говорится о переносе этой даты, однако подчеркивается, что компания получила большое количество предзаказов на эти модели планшета.


Напомним, планшет iPad был представлен главой Apple Стивом Джобсом 27 января 2010 года. Устройство оборудовано 9,7-дюймовым мультисенсорным экраном, модулем Wi-Fi, гигагерцевым процессором и работает под управлением системы iPhone OS.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.