Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple объявила дату начала поставок iPad

Apple объявила дату начала поставок iPad
Сегодня корпорация Apple официально объявила дату начала поставок планшета iPad 3G
000

По информации, опубликованной на официальном сайте компании, iPad 3G будут доставлены покупателям до 7 мая.

Этот срок доставки распространяется на пользователей, которые оформили предварительный заказ на планшет на сайте Apple. Компания пока официально не сообщила дату начала розничных продаж планшета, сообщает Lenta.ru.

Стоимость версии iPad с возможностью выхода в сети 3G и встроенным модулем GPS составляет от 629-829 долл в зависимости от объема встроенной памяти. Прием предварительных заказов на iPad в США начался 12 марта. При этом Apple установила лимит, ограничивающий количество iPad в одном заказе двумя экземплярами.

Модель iPad, оснащенная доступом к беспроводным сетям Wi-Fi, поступила в продажу 3 апреля. К 8 апреля - за 5 дней продаж - было приобретено 500 тыс. iPad.

Стоимость планшета за пределами США будет объявлена 10 мая. В тот же день компания начнет прием интернет-заказов на iPad.

Планшет должен поступить в продажу в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.