Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Китайцы показали прототип нового британского хэтчбека

Китайцы показали прототип нового британского хэтчбека
На моторшоу в Пекине британская компания MG представила концептуальный автомобиль под названием Zero
Поделиться: 00

Разработанная в инжиниринговом центре в Лонгбридже машина появится на конвейере уже в текущем году - ориентировочно осенью ее продажи начнутся в Китае. В 2011году  новинку смогут приобрести жители Великобритании, сообщает auto.lenta.ru.

Внешне серийный автомобиль и прототип практически ничем не будут отличаться: товарная машина получит менее выразительные фары головного света и немного другую решетку радиатора.

В автомобиле появится мультимедийная система с возможностью подключения различных внешних устройств, например, MP3-плееров и мобильных телефонов.

Серийный MG3 планируется построить на переднеприводной платформе. Спереди у автомобиля будет устанавливаться обычный «Макферсон», сзади - торсионная балка. Ожидается, что автомобиль будет предлагаться с четырехцилиндровыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра мощностью 67 и 107 лошадиных сил. Также не исключено, что новинка получит и турбированную версию 1,5-литрового агрегата, который станет развивать уже 156 лошадиных сил, и дизели.

Все агрегаты смогут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для версии с 1,5-литровым мотором можно будет заказать «автомат». Какова будет стоимость серийного MG3, не сообщается.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.