Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания BMW представила Concept Gran Coupe

Компания BMW представила Concept Gran Coupe
Немецкая марка BMW представила на Пекинском автосалоне впечатляющий Concept Gran Coupe из клана седанов-купе, который в будущем будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS и Audi A7
Поделиться: 00

Длина нового концепт-кара около 5 метров, высота - меньше 1,40 метра, сообщает gzt.ru.

Технические характеристики машины пока не разглашаются. Возможно, что серийная версия появится в 2012 году. Машина получит ту же платформу, что и нынешние аппараты пятой и седьмой серий. Совместными будут и двигатели - шестицилиндровые и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные, а также восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Если автомобиль отнесут к шестой серии, то он дополнит славное семейство с интересной историей. Современная BMW 6 Series (E63/E64) является наследницей легендарной «шестерки» по внутризаводских индексах E24, выпускавшейся в 70-80-е годы.

Модель возродилась в 2003 году и существует в виде купе и кабриолета, топовая модификация M6 оснащена V-образным десятицилиндровым пятилитровым мотором, который выдает 507 сил при 7750 оборотов в минуту и разгоняет спорткар до 100 км/ч за 4,6 секунды. Автомобиль нового поколения появится ориентировочно в 2012 году.

Но автомобиль могут выделить и в отдельную серию - присвоить цифру 8 и сделать флагманским седаном.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.