Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

В Китае каждый пятый Ferrari покупают женщины

В Китае каждый пятый Ferrari покупают женщины
В Китае 20% автомобилей Ferrari покупают женщины
000

В прошлом году в этой стране было продано 220 итальянских спорткаров, из них 44 были приобретены женщинами. Между тем, во всем остальном мире на долю женской аудитории приходится всего 5% автомобилей Ferrari, передает lenta.ru.

По словам генерального директора Ferrari Амадео Фелицу, китайские покупательницы Ferrari на 10 лет моложе европейских и американских. Кроме того, они выбирают более эксцентричный дизайн салона.

Сейчас Ferrari рассматривает китайский рынок как наиболее перспективный - именно здесь итальянская компания в прошлом году реализовала больше всего автомобилей. В ближайшие 3-4 года Ferrari рассчитывает продавать в Китае до 400 спорткаров в год. Сейчас в Китае насчитывается около 500 миллионеров, и их количество ежегодно растет - это позволит компании увеличивать продажи.

В 2009 году общий объем продаж Ferrari в мире составил 6,2 тыс. автомобилей (против 6,5 тыс. в 2008 году). При этом операционная прибыль компании выросла на 20% и составила 50 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.