Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Большой адронный коллайдер остановлен

Большой адронный коллайдер остановлен
Большой адронный коллайдер, расположенный вблизи Женевы, был остановлен на несколько часов из-за утечки в системе охлаждения
000

Датчики зафиксировали протекание в контуре деминерализованной воды, охлаждающей источники питания насосов криогенной системы охлаждения, а также источники питания магнитов.

Предполагается, что ускоритель не будет работать около 6 часов, передает РИА Новости.

При этом  сообщается, что неисправности достаточно несущественны, и работа ускорителя будет восстановлена в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.