Красивая странаРейтинги фокуса

Выпущена вторая превью-версия Internet Explorer 9

Выпущена вторая превью-версия Internet Explorer 9
Корпорация Microsoft выпустила вторую предварительную версию браузера Internet Explorer 9 для разработчиков
Поделиться: 00

В новой версии браузера была ускорена работа обработчика JavaScript и улучшена совместимость с веб-стандартами. В компании рассказывают, что в вторая превью-версия IE9 получила определенные преимущества на уровне движка в сравнении с конкурентами.

В эталонных тестах SunSpider браузер улучшил скорость обработки тестового кода с 590 до 473 миллисекунд, а в тесте Acid 3 на совместимость с эталонными стандартами из возможных 100 баллов браузер получил 68, против 55 у первой превью-версии.

Как сообщает cybersecurity.ru, выпуск еще одной предварительной версии IE9 - это важное событие в психологическом плане, так как за последние годы рыночная доля Internet Explorer неуклонно падает, тогда как доли конкурентов растут.

Генеральный менеджер направления Internet Explorer Дин Хечамович, рассказал, что пока в IE9 большая часть технологий находится в далекой от завершенности форме, но уже сейчас браузер может подключать аппаратные возможности видеокарт для ускоренного процессинга текста и графики. Второй важной особенностью IE9 является улучшенная поддержка языка разметки HTML5, за сертификацию которого отвечает World Wide Web Consortium.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.