Красивая странаРейтинги фокуса

Мерседесы E-класса переделывают в шестидверные лимузины

Мерседесы E-класса переделывают в шестидверные лимузины
Немецкая компания Binz, специализирующаяся на необычных переделках «Мерседесов», предложила владельцам E-Class превратить их автомобиль в шестидверный лимузин
Поделиться: 00

В машину длиной 6 метров теперь помещается три ряда сидений, на которых можно расположить до 8-ми человек.

Как сообщает uzr.com.ua, на выбор клиента предлагается три возможных варианта посадки пассажиров: стандартное (задний и средний ряды устанавливаются по ходу движения), «виз-а-ви» (задний и средний ряд располагаются «лицом» друг к другу), «индивидуальный» (со складывающимся средним рядом).

«Удлинение» доступно только для трех модификаций E-Class - 250 CDI, 350 CGI и 500. После модернизации, которая не затрагивает техническую часть машины, время разгона до 100 км/ч у этих автомобилей немного увеличится до 8,5, 7,7 и 6,0 секунд соответственно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.