Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Новая Hyundai Sonata станет кабриолетом

Новая Hyundai Sonata станет кабриолетом
Компания Hyundai может в ближайшее время представить кабриолет Sonata, построенный на базе одноименного седана шестого поколения
Поделиться: 00

Кабриолет Hyundai Sonata получит складной тряпичный верх, а не жесткую крышу, что позволит сделать модель дешевой и практичной для данного сегмента, сообщает Lenta.ru. Автомобиль, скорее всего, будет предлагаться с двумя двигателями (тогда как седан доступен с тремя) - 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 200 сил и 272-сильным двухлитровым с турбонаддувом.

В конце апреля Inside Line предположили возможность появления Hyundai Sonata с кузовом купе. Однако официального подтверждения этой информации от корейского автопроизводителя не поступало.

Премьера Hyundai Sonata шестого поколения состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2009 году. Продажи автомобилей в США начались в том же году. Помимо американского рынка, новая Sonata продается в Корее, Индии, Сингапуре и Австралии.

В марте 2010 года компания Hyundai продемонстрировала на Женевском автосалоне прототип гибридной Sonata. В отличие от обычной версии, он оснащен 1,7-литровым дизельным двигателем, электромотором, литий-ионными батареями и шестиступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.