Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Нonda отложила дебют нового поколения модели Civic

Нonda отложила дебют нового поколения модели Civic
Компания Honda вынуждена отложить рыночный запуск семейства Civic нового поколения до 2011 года
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на вице-президента американского отделения Honda Джона Мендела сообщает Autonews.com.

Изначально планировалось, что новый Civic появится в продаже уже ближайшей осенью. Смещение сроков, по словам представителей Honda, вызвано необходимостью некоторых доработок автомобиля под изменившиеся рыночные условия и экологические требования.

«Мы не меняем рыночный цикл наших моделей, - сказал Мендел. - Мы немного меняем автомобиль, по необходимости».

Как ранее заявлял операционный директор Honda Тцунео Танаи, новый Civic станет крупнее своего предшественника, но в целом сохранит его стилистику дизайна, сообщает Lenta.ru.

Как отмечают эксперты, Honda - не первая компания, которая из-за кризиса вынуждена пересматривать сроки обновления собственного модельного ряда. Ранее компания Toyota заявила о том, что рестайлинг модели Corolla будет завершен позднее намеченных ранее сроков.

Honda не собирается откладывать вывод на рынок других новых моделей. В частности, кроссовер CR-V, выпускающийся с 2006 года, перенесет смену поколений, как и планировалось ранее - в 2011 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.