Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW запустит в серию гибридную «пятерку» в 2011 году

BMW запустит в серию гибридную «пятерку» в 2011 году
Компания BMW планирует запустить серийное производство гибридной версии 5-Series уже в 2011 году
Поделиться: 00

Об этом сообщил глава баварского концерна Норберт Райтхофер на ежегодном собрании акционеров в Мюнхене, передает auto.lenta.ru.

Компания намерена продолжить «гибридизацию» своего модельного ряда, поскольку она позволит активнее осваивать автомобильные рынки некоторых стран, например, Японии.

В следующем году BMW планирует представит свой очередной электро-бензиновый концепт - на этот раз на базе 3-Series.

Немецкий автопроизводитель обещает, что через несколько лет гибридные модели BMW станут выбрасывать в атмосферу еще меньше загрязняющих веществ. Так, к 2020 году немецкие машины будут выделять на 25% меньше CO2 по сравнению с моделями 2008 года.

Гибридный концепт-кар BMW 5-Series Active Hybrid был представлен в этом году на Женевском автосалоне. Автомобиль оснащен силовой установкой, состоящей из бензинового трехлитрового мотора с турбонаддувом, восьмиступенчатого «автомата» и электромотора на 40 киловатт. На гибридную «пятерку» установили интеллектуальную систему, которая прогнозирует изменение дорожной ситуации и в режиме реального времени меняет рабочие настройки двигателя.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.