Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW отзывает более 100 тысяч мотоциклов K1200GT

BMW отзывает более 100 тысяч мотоциклов K1200GT
Компания BMW отзывает 122 тыс. мотоциклов K1200GT в связи с потенциальными неполадками в тормозной системе
Поделиться: 00

Представитель баварского гиганта подчеркнул: никаких инцидентов, связанных с этой проблемой, не зафиксировано. Компания получила очень небольшое количество жалоб, передает Би-би-си.

Отзываемые мотоциклы были произведены в период с августа 2006 по май 2009 года, у некоторых из них тормозные системы уже проверены и скорректированы.

122 тыс. мотоциклов - это приблизительно треть от общего числа произведенных в этот промежуток времени.

По словам представителя BMW Motorrad, в худшем случае передние тормоза могут не сработать, если тормозная жидкость из контура вытечет совсем.

Два года назад баварские мотостроители уже сталкивались с той же проблемой. Однако произведенная тогда модификация тормозных шлангов полностью проблемы не решила и теперь BMW проводит дополнительную доводку тормозной системы.

По данным BMW Motorrad, в прошлом году операционные доходы компании рухнули на 78% до суммы в 11 млн. евро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.