Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

К 2012 году Ford выпустит 5 новых гибридов и электрокаров

К 2012 году Ford выпустит 5 новых гибридов и электрокаров
Концерн Ford потратит 135 млн. долл на модернизацию трех заводов в США. На предприятиях появятся собственные исследовательские центры, которые к 2012 году подготовят пять новых моделей - два электрокара и три гибрида
Поделиться: 00

Новые автомобили будут разрабатываться, прежде всего, для рынка США с учетом новых американских экологических стандартов. Однако в Ford надеются, что электрокары и гибриды помогут концерну увеличить свои продажи по всему миру, сообщает autoweek.com.ua.

В ближайших планах американского концерна - начало продаж на внутреннем рынке гибридной версии седана Lincoln MKZ - самой популярной модели этого бренда. Кроме того, в этом году начнется производство электрической версии Ford Transit Connect, а в 2011 - электрокара Focus. Обе модели появятся в Европе через 6-12 месяцев после начала продаж в США.

По итогам апреля 2010 года количество реализованных гибридов составило 1,6% от общего объема автомобилей, проданных концерном Ford в США. За 2009 год этот показатель составил 1,4%.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.