Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Audi представила обновленный спорткар TTS

Audi представила обновленный спорткар TTS
Компания Audi объявила о выходе на рынок обновленного спорткара TTS 2011 модельного года
000

Оба варианта - купе и родстер - впервые комплектуются совершенно новым 2,0-литровым бензиновым турбомотором, достигающим максимальной мощности в 272 л.с. и развивающим крутящим моментом 350 Н•м в диапазоне от 2500 до 5000 об/мин. Он позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,2 секунды. Максимальная скорость искусственно ограничена на отметке 250 км/ч (все показатели приведены для купе). Есть в линейке и другие моторы: 2,0-литровый мощностью 211 л.с., 1,8-литровый мощностью 160 л.с. и 2,0-литровый турбодизель мощностью 170 л.с., сообщает autonews.ru.

По сравнению с серийной TT у Audi TTS 2011 снижен на 10 мм клиренс, а коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,3 для купе и 0,32 для родстера. Удержать автомобиль на дороге помогает задний спойлер, автоматически выдвигающийся на скорости свыше 120 км/ч, и мощные спортивные тормоза с внутренней вентиляцией дисков.

Продажи обновленной Audi TTS в Европе стартуют этим летом по цене от 30 200  тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.