Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ нашла 57 автомобилей-двойников

ГАИ нашла 57 автомобилей-двойников
Во время проведения операций «Двойник» и «Авторазборка» работники ГАИ выявили 57 автомобилей-«двойников» и 240 угнанных авто
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба ГАИ, операция «Двойник» была призвана выявить автомобили с чужими номерными знаками. С 1 по 20 мая автоинспекторы усиленно работали на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Луганской, Херсонской областей и города Киева. Номера агрегатов остановленных транспортных средств сверялись с записями в регистрационных документах и с учетными базами ГАИ.

Одновременно с 5 по 20 мая этого года на территории Днепропетровской, Закарпатской, Киевской, Полтавской и Львовской областей проводилась операция «Авторазборка». Проверялись автомобили, находящиеся на СТО и других объектах транспортной инфраструктуры различных форм собственности. Особо инспекторов интересовали авто, не поставленные на временный или постоянный учет в подразделениях МРЭО.

Во Львове при обследовании «авторазборки» выявлено более 20 автомобилей престижных марок, ввезенных в Украину контрабандным путем. Часть из обнаруженных автомобилей разыскивалась Интерполом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.