Красивая странаРейтинги фокуса

Китайцы продают iPed в пять раз дешевле iPad

Китайцы продают iPed в пять раз дешевле iPad
В китайском городе Шэньчжэнь 27 мая поступил в продажу планшетный компьютер iPed. Устройство работает под управлением мобильной операционной системы Google Android
Поделиться: 00

В целом планшет напоминает Apple iPad, но имеет более округлый корпус. Интерфейсы обоих устройств почти полностью совпадают. В отличие от своего конкурента, iPed оснащен процессором Intel, а не разработанным Apple чипом A4. Также iPed тяжелее, чем iPad, передает lenta.ru.

У китайского планшета, как минимум, два названия. На экране, там, где обычно находится приложение iPod, есть надпись iPed. В то же время в руководстве написано другое название - APad.

iPed стоит 105 долл, то есть почти в пять раз дешевле устройства Apple. Стоит отметить, что iPed продается там же, где находится фабрика компании Foxconn, на которой собирают iPad.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.