Красивая странаРейтинги фокуса

На первую платную интернет-газету подписалось 10 тыс. чел.

На первую платную интернет-газету подписалось 10 тыс. чел.
Более 10 тыс. человек подписались на платную цифровую версию испанской ежедневной газеты El Mundo, появившуюся в начале марта
Поделиться: 00

Об этом сообщает Компьюлента со ссылкой на Франс Пресс.

«Результат превзошел наши ожидания», - сообщил представитель издательства.

Приложение под названием Orbyt предоставляет абонентам полный доступ к статьям этого правоцентристского издания, а также к архиву, видеорепортажам и комментариям. Стоимость услуги - 14,99 евро в месяц или 60 евроцентов в день.

El Mundo пока не закрыла бесплатный доступ к своему сайту, который является самым посещаемым медиаресурсом на испанском языке в мире. Веб-редакция, состоящая из 20 журналистов, регулярно выкладывает здесь более короткие версии текстов из печатного издания.

Газета ожидает, что число подписчиков платных материалов увеличится после выпуска приложения для планшетного компьютера Apple iPad, который поступил в продажу в Испании в пятницу.


Справка: El Mundo, принадлежащая крупнейшему издательскому дому Италии RCS MediaGroup (в его ведении также находится Corriere della Sera) - первая и пока единственная крупная ежедневная газета в Испании с платным цифровым приложением.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.