Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Volkswagen представил недорогой седан для России

Volkswagen представил недорогой седан для России
Немецкий автоконцерн Volkswagen представил новый Polo-седан, созданный специально для российского рынка
Поделиться: 00

Сборка автомобиля будет осуществляться на новом заводе Volkswagen в Калуге в режиме полного производственного цикла. Официальные дилеры марки Volkswagen с 4 июня 2010 года начинают принимать предварительные заказы. Продажи в салонах официальных дилеров стартуют в сентябре 2010 года. Стоимость автомобиля будет начинаться от 399 тыс. руб. (12 840 долл), сообщает autonews.ru.

Автомобиль будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 лошадиных сил, который сочетает в себе хорошую динамику с высокой экономичностью.

Новый седан Polo может быть оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией с функцией ручного переключения передач (Tiptronic).  Длина  автомобиля - 4384 мм, ширина - 1699 мм, высота - 1465 мм. Объем багажника - около 460 л. Уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться двумя подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, например, боковые подушки и система ESP.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.