Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Volkswagen разработал электротакси

Volkswagen разработал электротакси
Концерн Volkswagen представил концепт уникального электромобиля, созданного специально для работы в качестве такси
Поделиться: 00

Мини-кар Berlin Taxi имеет всего 3730 мм в длину, но при этом его высота составляет 1600 мм, ширина - 1660 мм, сообщает autonews.ru.

Для максимального удобства и безопасности пассажиров дверь, ведущая на заднее сиденье, сделана сдвижной и открывается только со стороны тротуара. Переднего пассажирского места нет - вместо него предусмотрено место для багажа, который закрепляется специальными устройствами. Рядом со спинкой водительского кресла находится сенсорный экран. На нем пассажиры могут увидеть все данные о поездке (маршрут, стоимость, время в пути), а также воспользоваться справочной системой и установить по своему желанию климат в салоне.

VW Berlin Taxi приводится в движение экологически безопасным электромотором мощностью до 85 кВт, питающимся от литиево-ионной батареи. На одной зарядке электрокар может проехать до 300 км, при этом пополнение аккумулятора до 80% емкости производится всего за час.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.