Красивая странаРейтинги фокуса

Названа цена на новый iPhone

Названа цена на новый iPhone
32-гигабайтная модель нового смартфона компании Apple iPhone 4 будет стоить в США 299 долларов
Поделиться: 00

Об этом на конференции для разработчиков заявил глава корпорации Стив Джобс.

В то же время, 16-гигабайтная версия устройства будет продаваться по 199 долларов. Одновременно в линейке останется 8-гигабайтный iPhone 3GS стоимостью в 99 долларов.

Как сообщает Lenta.ru, в продажу новые iPhone поступят 24 июня. Они появятся как в США, так и в магазинах Великобритании, Франции, Германии и Японии. За три дня до начала продаж, 21 июня, будет выпущено обновление операционной системы для iPhone, iOS 4.0.

iPhone четвертого поколения будет превосходить все существующие сегодня на рынке Android-аппараты как минимум по одному показателю - разрешению экрана. По длинной стороне оно составляет 960 пикселей - это почти столько же, сколько у гораздо более крупного iPad (1024).

Ожидается в iPhone 4G и более качественная камера, возможно, способная снимать видео высокой четкости, процессор A4, идентичный или аналогичный используемому в iPad, а также более емкая батарея. При этом само устройство будет тоньше предшественников.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.