Красивая странаРейтинги фокуса

IBM открывает новую лабораторию в Бразилии

IBM открывает новую лабораторию в Бразилии
Корпорация IBM сегодня сообщила об открытии новой научно-исследовательской лаборатории на территории Бразилии. В новой лаборатории будет работать около сотни специалистов, имеющих опыт в области новых технологий и экологичных систем
Поделиться: 00

В IBM Research говорят, что на бразильском рынке корпорация работает более 15 лет, но впервые за все это время в стране открывается подобный центр. Прежде у IBM были центры разработок программного обеспечения в Рио-де-Жанейро и в Сан-Паулу, сообщает cybersecurity.ru.

«Изобилие природных ресурсов в Бразилии и технический опыт персонала дают нам уникальные возможности для исследований и возможности для развертывания экологичных решений прямо на месте разработок», - говорит старший вице-президент IBM Джон Келли. По его словам, новая лаборатория будет взаимодействовать с университетами, правительственными организациями и коммерческим сектором Бразилии и всей Латинской Америки.

Ожидается, что новая лаборатория будет заниматься исследованиями в области природных ресурсов, оптимизацией существующих энерготехнологий, менеджментом в области крупномасштабных промышленных систем и созданием «умных» энергетических платформ для контроля за расходом электроэнергии, топлива и воды.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.