Красивая странаРейтинги фокуса

Забастовка вынудила Hyundai остановить выпуск автомобилей

Забастовка вынудила Hyundai остановить выпуск автомобилей
Производство на индийском заводе Hyundai было остановлено в понедельник из-за забастовки рабочих
Поделиться: 00

Они требуют восстановить на предприятии сотрудников, которые были уволены Hyundai. В понедельник в сидячей забастовке приняло участие 150 человек. В результате их протеста производство было остановлено, из-за чего с конвейера завода сошло на 2,2 тыс. машин меньше запланированного. Не получив утвердительного ответа на свои требования, рабочие продолжили забастовку сегодня, причем теперь количество бастующих возросло до 1,5 тыс. человек, пишет Earth Times News.

За каждый день простоя завод несет потери в размере 14 млн. долл, передает auto.lenta.ru.

Руководство индийского представительства Hyundai уже обратились к местным властям с просьбой вмешаться в конфликт.

В настоящее время на заводе в Индии собираются хэтчбеки i10 и i20, а также седаны Verna и Accent. Выпускаемые автомобили поставляются как на внутренний рынок, так и в другие страны. Всего на этом предприятии работают 10 тыс. человек, ежемесячно с его конвейера выпускается до 50 тыс. машин. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.