Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

BMW отзывает X5 и X6 из-за ошибки в одной цифре

BMW отзывает X5 и X6 из-за ошибки в одной цифре
В США проходит один из самых нелепых в мире отзывов автомобилей
Поделиться: 00

Как сообщает Inside Line со ссылкой на заявление Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), под отзыв подпадают автомобили BMW X5 и X6 2011 модельного года, на которые нанесена неправильная маркировка, обозначающая давление в шинах.

По данным ведомства, фактически эти внедорожники комплектуются 20-дюймовыми колесами, а на маркировке указан размер 19 дюймов и соответствующее этому радиусу значение оптимального давления в шинах. Если работник автосервиса накачает шины в соответствии с неправильным указанием, это ухудшит управляемость автомобиля и повысит износ покрышек, сообщает autonews.ru.

В BMW подчеркивают, что ошибка в маркировке никак не влияет на безопасность автомобиля, тем не менее, всем владельцам BMW X5 и X6 выдадут комплект бесплатных стикеров с правильными цифрами для самостоятельного наклеивания. По желанию их могут наклеить и сотрудники дилерских центров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.