Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Назван самый популярный автомобиль среди женщин в США

Назван самый популярный  автомобиль среди женщин в США
Модель Volkswagen New Beetle признана самой популярной среди женщин, которые составляют 56,1% от общего количества покупателей этой машины
000

К такому выводу пришла компания TrueCar, специализирующаяся на изучении автомобильного рынка, передает lenta.ru.

Исследователи проанализировали регистрационные данные более 13 млн. автомобилей, зарегистрированных в США за последние два года. В результате выяснилось, что только девять моделей пользуются у женщин большей популярностью, чем у мужчин.
 
Помимо Volkswagen New Beetle, это Nissan Rogue (53,5% его новых владельцев - женщины), Hyundai Tucson (53%), Volkswagen Eos (53%), Volvo S40 (51,9%), Honda CR-V (51,3%), Kia Sportage (50,5%), Toyota RAV4 (50,4%), Nissan Sentra (50,1%).

Самые непопулярные марки среди американских женщин - Bugatti (0%), Ferrari (5,6%) и Lamborghini (6,5%).

Среди количества зарегистрированных автомобилей в США значительная доля приходится на мужчин – 64%, несмотря на то, что женщин в этой стране насчитывается больше, чем мужчин (51% против 49). По мнению аналитиков, такое расхождение связано с тем, что не всегда женщина регистрирует автомобиль на себя и количество женщин за рулем превышает число женщин, покупающих машину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.