Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Полмиллиона человек оформили заказ на iPhone 4

Полмиллиона человек оформили заказ на iPhone 4
15 июня, в первый день приема онлайн-заказов на iPhone четвертого поколения, заявки на новый гаджет от Apple оформли 600 тыс. человек
000

Это означает, что продажи нового iPhone превзойдут аналогичный показатель предыдущей модели «яблочного смартфона», миллион копий которой было продано всего за первые три дня,  сообщает агентство Reuters.

При этом в компании Стива Джобса отмечают, что вчера заказов могло быть больше, однако компания AT&T - эксклюзивный поставщик iPhone - столкнулась с техническими трудностями из-за большого количества желающих оформить заказ. Многие люди не смогли подать заявку на смартфон нового поколения, после чего Apple распространил заявление с призывом не сдаваться.

«Мы приносим извинения всем, кто столкнулся с трудностями, и надеемся, что они попробуют снова», - сказано в заявлении компании-производителя.

В Apple отметили, что тем, кто все же оформил заказ, iPhone будет доставлен до 2 июля, передает Подробности.
 


Напомним, iPhone четвертого поколения был презентован главой корпорации Apple Стивом Джобсом 7 июня в Сан-Франциско. Новая модель смартфона предполагает более высокую скорость, встроенную камеру для видео-общения, усиленную мощность батарей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.