Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лень передается по наследству,- ученые

Лень передается по наследству,- ученые
Стиль жизни передается от родителей к детям по наследству
000
К такому выводу пришли ученые из Университета Калифорнии (США), пишет британское издание Daily Telegraph.

Углубленные исследования показали, что лень имеет под собой генетическую основу и передается по наследству. От родителей к детям также переходят и живость характера, склонность к физическим нагрузкам, включая увлечение спортом.

«Наши выводы имеют прямое последствие для здоровья человека», - цитирует ИТАР-ТАСС руководителя работ профессора Теодора Гэрлэнда.

«Являясь генетическим наследием, лень и низкий уровень активности могут быть исцелены с помощью нового поколения лекарств», - заявил ученый.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.