Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышла тестовая десятая версия Internet Explorer

Вышла тестовая десятая версия Internet Explorer
Корпорация Microsoft выпустила первую тестовую версию браузера Internet Explorer 10. Тестовый релиз «десятки» вышел спустя месяц после запуска IE9.
000

Работа браузера была продемонстрирована на конференции MIX,которую Microsoft проводит специально для разработчиков в Лас-Вегасе. При этомInternet Explorer был установлен на компьютер, работающий на базе ARM-чипа,пишет Лента.ру.

Таким образом, Microsoft впервые показала версию ОС Windows,пригодную для работы с мобильными процессорами. До этого операционная системакомпании была ориентирована на работу с традиционными компьютернымипроцессорами на архитектуре x86. Чипы на базе ARM потребляют меньше энергии посравнению с обычными процессорами и используются преимущественно в мобильныхустройствах.

Когда именно Microsoft планирует выпустить финальную версиюIE10, пока не сообщается. Между выходом первого «platform preview» иокончательным релизом IE9 прошел год. Microsoft обещает обновлять тестовыеверсии «десятки» раз в 2-3 месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.