Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Талон к удостоверению водителя окончательно отменен

Талон к удостоверению водителя окончательно отменен
Вступил в силу закон об отмене талона к удостоверению водителя. Текст документа опубликован в газете Урядовий кур’єр
000

Изменения в законодательство о дорожном движении были приняты 17 марта. 8 апреля закон завизировал президент Янукович.

Авторы закона – депутаты Сергей Гусаров (Партия регионов) и Наталья Королевская (БЮТ) ссылались на европейский опыт и международные конвенции. Так, в международной Конвенции о дорожном движении не предусмотрено требование от водителя талона к удостоверению. Учет и анализ нарушений в странах Европы также ведется без каких-либо талонов - с помощью общегосударственных автоматизированных электронных баз учета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.