Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Seat будет продавать машины в Китае

Seat будет продавать машины в Китае
Компания Seat планирует в ближайшее время выйти на китайский рынок - хэтчбеки Ibiza и Leon будут впервые представлены на моторшоу в Шанхае, которое пройдет с 21 по 28 апреля
000

Продажи этих моделей, которые будут выпускаться в Испании и затем поставляться в КНР, начнутся в следующем году, передает lenta.ru.

Руководство компании Seat считает, что выбрало наиболее удачный момент для выхода на рынок Китая. Сейчас в стране наблюдается повышенный спрос на европейские автомобили, поэтому в компании надеются, что испанские машины вызовут интерес со стороны китайских покупателей.
 
На данный момент компания Seat экспортирует около 75% своих автомобилей в 72 страны. В прошлом году суммарные продажи марки по всему миру достигли 339,5 тыс. экземпляров.

В прошлом году Seat потерял 311 млн. евро, но в компании рассчитывают, что бренд снова начнет приносить прибыль к 2013 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.