Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Японские компании недовыпустили полмиллиона авто

Японские компании недовыпустили полмиллиона авто
С момента разрушительного землетрясения 11 марта автопроизводители Японии не смогли произвести 500 тысяч автомобилей
000

Многие японские заводы совсем недавно открылись, другие, как например, Toyota, только готовятся запустить производство.   

Так, Toyota не смогла произвести 260 тысяч автомобилей. Часть из 18 заводов компании заработала 11 апреля, правда, не на полную мощность. Другая часть – откроется позже. Honda «потеряла» 58 тысяч машин. Производство на двух заводах было восстановлено 11 апреля, но также не на все 100 процентов. Nissan «упустил» 55 тысяч авто, Suzuki – 59 тысяч, Mazda – 43 тысячи, Subaru – 29 тысяч, Mitsubishi – 26 тысяч автомобилей.

Больше всех от землетрясения пострадала Toyota, которая заявила, что готовится приостановить производство еще и на своих европейских заводах.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.