Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Заводы Toyota в Японии возобновили работу

Заводы Toyota в Японии возобновили работу
Все заводы концерна Toyota возобновили в понедельник в Японии работу после почти пятинедельного перерыва
000

О планах поэтапного возобновления производства объявили ранее и другие ведущие автомобилестроительные компании Японии.

По предварительным подсчетам, из-за связанных со стихийным бедствием 11 марта остановок конвейеров Toyota, Nissan и Honda не смогли произвести, соответственно, 200 тыс., 55 тыс. и 45 тыс. машин, передает ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем, эти компании предупреждают, что выпуск комплектующих пока возобновляется не в полном объеме. Недостаток деталей уже привел к снижению объемов производства на японских автозаводах в Северной Америке.


Ранее сообщалось, что Toyota приостановила работу на всех 12 заводах по сборке автомобилей в Японии из-за последствий землетрясения магнитудой 9,0 по шкале Рихтера и цунами, произошедших 11 марта. Аффилированные с концерном предприятия производителей автокомпонентов также закрыты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.