Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобиль

Компания Opel представила свой самый быстрый автомобиль
Компания Opel представила специальную версию «заряженной» модели Insignia OPC - Unlimited, которая будет выпускаться без ограничителя скорости
000

Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час (вместо 250 у стандартной модификации OPC).

Главным отличием версии Unlimited, кроме отсутствия ограничителя скорости, станет обновленный дизайн спидометра и тахометра, а также логотип Brembo синего цвета на тормозах, передает Lenta.ru.

Версия Unlimited будет доступна для автомобилей Insignia во всех кузовах (седан, хэтчбек, универсал) как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестискоростным «автоматом».

Продажи Opel Insignia OPC Unlimited начнутся в Европе до конца апреля 2011 года. Стоимость седана с механической коробкой передач составит 48,6 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.