Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft начала тестирование облачного сервиса Office 365

Microsoft начала тестирование облачного сервиса Office 365
Корпорация Microsoft объявила о старте широкого бета-тестирования «облачного» сервиса Office 365, ориентированного на бизнес-пользователей
000

Пакет услуг, по заявлениям Microsoft, объединяет в себе наиболее популярные и востребованные решения для совместной работы и объединенных коммуникаций - приложения Office, SharePoint, Exchange и Lync.

«Облачный» сервис обеспечит доступ к нужным программам и файлам из любого места и с любого устройства, имеющего выход в Интернет. Бизнес-заказчики получат электронную почту, голосовую почту, внутренние социальные сети, программы для обмена мгновенными сообщениями, веб-порталы, голосовые и видеоконференции и другое, сообщает compulenta.ru.

До сих пор Office 365 находился на стадии закрытого тестирования, участие в котором приняли тысячи организаций и компаний по всему миру.

Office 365 ориентирован прежде всего на компании, не желающие тратиться на закупку серверного оборудования и поддержку. Пакет доступен на 17 языках в 38 странах.

Окончательная версия сервиса будет представлена позднее в этом году. Стоимость подписки составит от 2 долларов за электронную почту в расчете на пользователя в месяц до 24 долларов за полный спектр входящих в состав продукта приложений.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.