Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Выпуск пятого iPhone отложен

Компания Apple отложит выход следующего поколения смартфона iPhone.
000

Поставщики компонентов для смартфона начнут выпуск деталейдля iPhone 5 в июле 2011 года. Как ожидается, поставки смартфона начнутся ксентябрю. При этом собираться новый iPhone по-прежнему будет на заводахтайваньской компании Foxconn, передает Лента.ру.

Ранее iPhone традиционно поступал в продажу в июне вскорепосле официальной презентации. Apple обычно анонсировала свой смартфон наконференции для разработчиков WWDC, которая проходит в Сан-Франциско в началеиюня.

В этом году WWDC пройдет с 6 по 10 июня. В качестве основныхтем заявлены особенности ОС Mac OS X, а также мобильной платформы iOS.Ожидается, что в ее рамках может быть официально представлена следующая версияMac OS X Lion, выход которой запланирован на лето.

Еще ранее Apple анонсировала, что весной 2011 года выпуститбелую модель iPhone 4. Эта версия смартфона была представлена одновременно смоделью в черном корпусе, однако ее выход многократно откладывался.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.