Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Новая Subaru Impreza представлена официально

Новая Subaru Impreza представлена официально
Компания Subaru официально представила новое семейство Impreza. Дебют новинки прошел в рамках автосалона в Нью-Йорке, где седан и хэтчбек появятся уже осенью текущего года
000

Обе версии автомобиля практически не изменились в габаритах, передает Lenta.ru. Колесная база выросла на два сантиметра, но при этом масса автомобиля снизилась примерно на 50 килограммов, а кузов стал жестче на 25% за счет более широкого применения высокопрочных сталей.

В США базовым мотором для Subaru Impreza станет новый двухлитровый оппозитник мощностью 150 лошадиных сил, который может агрегатироваться с пятиступенчатой механикой или новым вариатором Lineatronic.
 
В Европе Impreza будет предлагаться с совершенно новым атмосферным оппозитным мотором 1.6, технические спецификации которого пока не уточняются. Этот двигатель также будет комплектоваться либо механикой, либо вариатором.

Как и прежде, для Subaru Impreza будут доступны два типа полноприводной трансмиссии - в зависимости от установленной коробки передач. Версии с механикой получат систему симметричного полного привода на основе вискомуфты, а версии с вариатором - электромеханическую муфту, распределяющую тягу в зависимости от условий движения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.