Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Nissan предложит американцам седан за 10 тыс. долл

Nissan предложит американцам седан за 10 тыс. долл
Компания Nissan представила серийную версию компактного седана Versa, который в США в базовой версии будет стоить от 10990 долл
000

Габаритная длина автомобиля, построенного на базе новой глобальной платформы «V» (унифицирована с новой Nissan Micra), составляет 4385 миллиметров, а колесная база равна 2560 миллиметрам, передает Lenta.ru.

На новой Versa установлен электромеханический усилитель руля, АБС и система распределения тормозных усилий. В качестве опции покупатели смогут заказать систему курсовой устойчивости и систему мониторинга давления в шинах, и даже навигационную систему с сенсорным дисплеем и функцией проигрывания спутникового радио.

Как отмечают разработчики, по запасу пространства для ног новая Versa сравнима с BMW 5-Series или Mercedes-Benz E-Class, а емкость ее багажника равна 419 литрам.

Мотор для Nissan Micra предусмотрен пока только один - это 1,6-литровый агрегат серии HR16DE, развивающий 110 лошадиных сил. Трансмиссии - пятиступенчатая механика, либо вариатор с металлическим ремнем.

Производство новинки будет налажено на мексиканском заводе Nissan,  в продаже этот автомобиль появится уже в мае.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.