Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung и Amazon выпустят совместный планшет

Samsung и Amazon выпустят совместный планшет
Интернет-ритейлер Amazon выпустит брендированный планшет, который будет работать под управлением операционной системы Android.
000

Об этом, не называя источника информации, пишет редактортехноблога Gdgt и основатель Engadget Питер Рохас, передает Лента.ру.

Планшеты для Amazon будет производить Samsung, утверждаетРохас и подчеркивает, что уверен в этом «на 99 процентов». Устройства будут работатьпод управлением Android, причем это, скорей всего, будет не «планшетная»Android 3.0 Honeycomb, а более ранняя версия операционной системы.

Цена планшета, вероятно, будет невысокой, так как Amazonинтегрирует его со своими контентными сервисами — в частности, с магазиномприложений Amazon Appstore и облачным музыкальным хранилищем Cloud Drive,которое интернет-ритейлер открыл в конце марте.

Интернет-ритейлер Amazon с 2007 года выпускает собственнуючиталку электронных книг Kindle. Книги для Kindle можно открывать не только начиталках, но и в специальных приложениях, которые Amazon выпустил длябольшинства популярных платформ, в том числе и Android.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.